Wingz O Wingz

Ini kedua kalinya kita datang ke Wingz O Wingz karena masih aja penasaran sama rasanya.Dan kali ini kita akan bahas si chicken wingz ini.Jarang menemukan tempat yang mengkhususkan menjual wings. ini yang bikin unik dan wajib kalian datangi untuk mencoba ada sekitar 10 flavours of wings.

Malam ini kita pesan yaitu combo 2 isinya 6 pcs chick wing,spiral fries dan sudah termasuk minum bisa pilih mineral water,coca cola atau lemon tea dan dibandrol harga Rp.33.000 kita pilih rasa ozaki yang merupakan rasa favorit. Rasanya agak manis dan ada pedasnya sedikit dan apa ya ….pokoknya enak deh 

Combo 1 dengan isi 4 pcs chick wing, nasi dan minum dibandrol harga Rp.19.500 dan memilih rasa ozaki.

Combo 1 dengan isi 4 pcs chick wing, spiral fries dan minumnya kita pilih lemon tea  dibandrol harga 26.500 dengan rasa pepper cheese. Pepper dan cheesenya terasa banged. 

Soal rasa sih jangan ditanya mesti dicoba sendiri baru deh bisa komentar. Soalnya rasanya unik dan bikin pengen balik lagi deh.
Lucunya makan disini disediakan juga diatas meja selain saos sambal dan tomat dan sendok garpu ada juga sarung tangan plastik (jadi teringat kalau mau cat rambut,nah seperti itu) buat yang malas cuci tangan lalu kita mencoba makan pakai sarung tangan plastik dan tidak bikin rasa jadi berkurang malah ngejilatnya makin afdol hahaha.

Range harga
makanan Rp. 3.600 – Rp. 33.000

Minuman Rp.4.000-Rp.23.500

Untuk harga emang tidak bikin dompet menjerit karna bisa disesuaikan,Karena ada beberapa macam paket combo yang termurah dibandrol Rp.19.500 atau mau beli paket crazy deal nya hanya Rp.11.000 isinya 2 pcs wings,scrambled egg dan nasi ini khusus jam 12:00-14:00.
Atau hanya mau beli chicken wingz aja dibandrol Rp.3.600/pcs.harganya bikin kita biaa tersenyum ditanggal tua 🙂

Buat yang penasaran dan mau senyumnya lebih lebar lagi kesini aja

Wingz O Wingz
Jl. Naripan no 42
Bandung

Ph 022-4236436

Let eats
IG : let_eats
email : let_eats@yahoo.com
Email : leteats@gmail.com
Letgoeats.blogspot.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s