Cantiknya Nanny’s Pavillon Home

Cafe ini terkenal dengan pancakenya yang enak dan banyak variasinya.
cafe ini masih satu group dengan Torigen,Porto,fiesta,Karnifor,
warisan dan sushi tora.

Awal buka tahun 2009, masih di jalan RE.Martadinaya (depan taman pramuka) dengan tema garden,
tempatnya kecil tapi begitu indah karena dipenuhi pohon dan bunga.
tempat ke dua buka di setiabudi sebelah Torigen dengan tema perpustakaan.Bagus tempatnya.
Uniknya setiap hari tertentu , semua pelayannya menari dengan lincah diseputaran cafe mengelilingi meja tempat kita makan.meriah. Sayangnya tempat ini tutup dan diganti tempat makan jepang. Lalu Nanny’s buka di TSM dan lanjut di IP.

Akhirnya nanny’s pindah kesebelah karnivor pada tgl 25 April 2014.
Tempatnya lebih luas dan mengusung tema Home . Layaknya seperti rumah sendiri begitu banyak ruang.
Ada ruang tamu,ruang makan,ruang
main,ruang menjahit,ruang tidur,
ruang perpustakaan dan juga toilet.

Semua ruang terkonsep dengan teliti dan rapih begitu cantik.
dijamin kalian pasti bingung mau duduk diruang yg mana.
Tapi seringkali sih kita tidak bisa memilih tempat yang kita inginkan karena selalu aja udah terisi.
jadi ya gimana adanya aja.
Tapi over all semua tempatnya bagus dan keren.

Pagi ini kita memesan menu breakfast dan teh hangat .

English Breakfast
Harga Rp.49.000

Hot jasmine tea
Harga Rp.19.000

Tempat yang nyaman juga makanan yang okay .bikin betah meskipun kita duduk dikloset didalam toilet tapi hati bahagia .

Buat yang ingin mencoba, silahkan catat alamatnya dan segera meluncur .

Nanny’s Pavillon Home
Jl. RE Martadinata no 125 Bandung

ph : 022-7234018
IG: @nannyspavillon

Buka setiap hari
Jam 07:00 – 22:00

Let eats
IG: let_eats
Email :let_eats@yahoo.com
Email :let eats @gmail.com
Www.letgoeats.blogspot.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s