Sarapan Mewah di Bawean Resto

Ngomongin sarapan emang ga da habisnya apalagi di Bandung lagi trend yang namanya brunch yaitu sarapan yang disediakan sampai jam 1 siang. nah ,Ada satu yang unik di Bawean Resto yang juga menyediakan breakfast dari jam 8 pagi sampai jam 11 siang.Mulai hari jumat ,sabtu dan minggu.

Uniknya karena di Bawean setiap bulan selalu punya tema yang berbeda dan khusus di bulan october dengan tema Bojour Paris dan kita bisa makan apa aja alias all you can eat .Semuanya boleh dimakan juga diberi 1 pilihan main course dari 6 pilihan menu . hajar aja !
waduh mantap banged deh .

Jadi kalau berkunjung ke Bawean Resto langsung aja naik ke lantai 2. Tempatnya luas dan cantik dengan dekorasi didominasi warna coklat dan hitam juga putih .

Namanya all you can eat artinya kita bisa makan semua semuanya asal masuk perut alias gak bisa dibawa pulang apabila makanan kita tidak habis. Makanya biarpun all you can eat tetap aja kita harus bijaksana memilih makanan mana yang pertama akan kita makan .selanjutnya sih terserah anda *kata iklan.

Untuk urusan kue kue cantik dan enak,Bawean sih gak usah diragukan lagi .semuanya enak semuanya lezat .apalagi ada di kue tertentu yang menggunakan bahan Rhum seperti di bola coklat yang imut ini tapi rasanya benar benar bikin ketagihan . Wow

Dan banyak lagi kue yang enak sampai kita lupa tanya namanya .awal sih tanya ‘Kue apa ini?’ Tp ketika kue udah didalam mulut itu nama kue koq ga inget sama sekali ya . Yang diinget sih cuma rasa di lidah yang gak lupa dan kasih tanda ‘ini enak.!’

Lagi asik asiknya memilih kue eh datang seloyang pizza yang masih panas dan kejunya nyes meleleh .hap ! Enakkk pizzanya
Pizza udah coba dan langkah kaki balik lagi ke meja kue yang disusun dengan cantiknya .

Oh jangan lupa juga coba Banana Flambenya yang dimasak dengan apinya besar keluar dari wajannya .enakk banged manis manis gimana gitu.

Untuk minuman ada pilihan susu coklat , teh juga kopi .

Soupnya berwarna ijo cerah buat yang doyan sayur silahkan dicoba

Kita juga bisa memilih satu main course dari pilihan yang tersedia (chooseone)

-salmon fricase

-folapong seafood

-omlette+sosis+french fries

-crouque mansieur

-polaite funtain blue

-roast beef bruchetta

Kalau ceritain semua gak akan ada habis apalagi kita mau melanjutkan acara makan sepuasnya ni . Jadi buat kalian mampir aja deh ..

Dan jangan lupa juga dandan yang cantik dan cakep ya soalnya disediakan photo both yang cantik sesuai dengan temanya ala paris .
Cheese ��

Hanya Rp.100.000++/orang 

All you can eat

setiap hari jumat-minggu 

(October 2014) 

Pk 08:00-11:00Wib

Bawean Resto

Jl. Gandapura  no 43
Bandung

Ph 022-4212229

IG @baweanresto

Let eats
IG @let_eats
Email leteats@gmail.com
FB let eats
Twitter let eats

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s