Warunk UpNormal – Bandung

Makan siang dikantor kadang bosan makan nasi yang itu itu aja jadi kadang suka cari solusi makan indomie di kios depan pinggir jalan.
Rasanya biasa aja sih seperti kita bikin sendiri tidak ada yang spesial dan itu bikin kita berkhayal andai ada resto yang menjual indomie dengan berbagai variasi.
Betapa happynya..
Dan tada…
khayalan yang menjadi kenyataan.

Warunk Up Normal di buka di Bandung tgl 30 Juni 2014.
Kalo mendengar namanya UpNormal berarti resto ini memang diatas rata rata ,Tempatnya dan yang pasti makanannya harus diatas rata rata.

Yu kita buktikan
ke-Upnormal- an nya.

Sesampai disana saya bisa lihat dari luar suasana resto yang penuh ramai kayak pasar atau kayak orang lagi ngantri dapet makan gratis.
Penuh banged.

Padahal resto ini mempunyai bangunan 2 lantai.
lantai 1 ruangan area smoking dan lantai 2 non-smoking.

Warunk Upnormal mengkhususkan menjual olahan indomie dengan ide dan ciri khasnya sendiri, roti bakar yang banyak variasinya juga macam macam dessert dan beragam minuman.

Pilihan kita
Indomie upnormal
Harga Rp 12.500

kuahnya enak banget gurih dan creamy cheesenya
mantap

Indomie gokil
Harga Rp 12.500

Indomie goreng yang diberi toping kikil dengan bumbu pedas dan gurihnya mantap. Beneran gokil deh enaknya.

Roti ice green tea
Harga Rp 18.500

Buat green tea lover wajib coba roti yang satu ini. Toping green teanya beradu dengan ice green tea. Pecahhhhh!!

Green tea monster
Harga Rp 23.500

Beneran monster yang kudu disikat habis deh. Puddingnya jangan ditanya deh, ice cream green teanya juga jangan ditanya apalagi mochi nutellanya. Langsung sikat aja

Buat kalian wajib mampir deh.. merasakan ke -UpNormal-an nya
Dijamin bakal bikin kalian susah move on.

Warung UpNormal
Jl. Suci no 74
Jl. Cihampelas no 73
Bandung

Buka setiap hari
Jam 10:00-03:00

IG @ warung_upnormal
twitter @warung_upnormal

Let eats
IG @let_eats
FB let eats
twitter @leteats
http://www.letgoeats.blogspot.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s