Hotel Hilton Bandung – Part 2

Setelah semalam tidur nyenyak kayak bayi dan paginya berat banged buat beranjak dari tempat tidur,berasa kayak di lem super loh.
Tapi tetap harus bangun pagi karena ada jadwal sarapan jam 07:30 pagi di Purnawarman Restaurant.

Bangun,mandi,dandan lalu pergi ke Purnawarman Restaurant.
Dan wow!kaget!
ini pasar apa Restaurant ya.
Penuh bangedddd… hahahaha
tapi semua teratur dan asiknya karena makanannya banyak pilihannya gak bikin ngantri kalo kita mau sesuatu.Benar benar lapar mata deh.

Melihat ke kanan ada buah buahan melihat ke kiri ada salmon ,sushi dan teman temannya liat depan ada bermacam macam dimsum ada juga makanan India juga ada ice cream dan dessert.
Wah benar benar surga makanan.
Minumannyapun gak mau ketinggalan banyak pilihan dari teh,kopi,Infused water juga juice dan minuman detox juga ada.

Harga Buffet

Weekday
IDR 155.000++

Weekend
IDR 188.000++

Setiap hari Jumat dan Sabtu ada Barbeque Buffet

Setiap hari Minggu ada BBQ seafood

Dan happynya bisa ketemu Hilbie maskot nya Hotel Hilton yaitu beruang gendud nan lucu dan menggemaskan juga sangat ramah banged.bukan anak kecil aja yg nempel ke Hilbie, kita juga sama ikutan nempel mau difoto bareng. Hahahaha..

Setelah beres sarapan, kita semua diajak ke area kolam renang dilantai 6 dan disana kita akan melihat demo Selesai makan pagi, kita diajak ke samping Swimming Pool di lantai 6 buat lihat demo masak Pindang Iga spesial Hilton dan Poached Salmon .
Chef selesai demo masak saatnya kita mencoba hasil masakannya.
Salmonnya yang lembut ditambah salsa mangganya yang segar banged lalu dicocol dengan honey mayonaise mantap!!

Pindang Iga Spesial Hilton yang jadi jagoannya Hilton dan selalu dicari pelanggan ini ternyata emang lezat banged.Perpaduan dari kuahnya yang pekat dan gurih dengan iga sapinya yang lembut banged.
Benar benar yummy!

Setelah melihat dan merasakan hasil masakan sekarang saatnya kita ditantang buat lomba masak yang dibagi menjadi dua team.

Meski semua bahan sudah disiapkan takarannya jadi kita tinggal masukan semua bumbu yang tersedia dan terakhir plating.
Ah.. sayang team kita kalah tapi bukan soal kalah dan menang tapi kita dapat ilmu yang baru hari ini.
Terimakasih Cheff Hilton yang Handal.

Setelah beres memasak saatnya kita beres beres buat check out.
Duh berasa berat deh harus meninggalkan Hotel
Hilton tapi perjalanan selama dua hari satu malam ini udah berakhir hari ini.

Setelah beres check out di lantai 11 , saatnya kita makan siang ala the carte di lantai 6 menuju Fresco Restaurant yang ternyata spesialisasi pizza, steak dan pasta di Hotel Hilton.

Yo mari kita makan siang
Ini Pilihan si Biru:

Appetizer :
Grilled Aubergine with Trio Kind of Cheese

Layered of grilled eggplant and tomato served roaster pine nut, fresh basil,camembert,goat
and blue cheese with balsamic vinegarin olive oil.

Soup
Classic Bouillabaisse

Rich Seafood broth with ‘Cruton de gruyure’

Main
Classic Porterhouse Steak

With onion demiglace fresh asparagus and Roasted baby potatoes with herb and butter

Desserts :
Cheese Cake Fritters

Warm  crispy fried cheese cake served with banana foster flambe and vanilla ice cream.

Ini Pilihan si Merah:

Appetizer
Seasonal Fresh Salad

Baby Romaine, frisee, endive loloroso served with pine nut , cherry tomato light lime and  honey mustard

Soup
Asparagus Soup

Asparagus veloute with roasted leek,crispy beef bacon and smoked salmon cappucino
way.

Main
Homemade Pappardelle

Roasted chicken duxelle mushroom,parmesan shaved fresh basil mushroom ragout with emulsion.

Dessert
Melting cake with black chocolate

Served warm with orange segment chips and citrus fruit sorbet.

Kita juga dihidangkan pizzanya Fresco yang emang juara.

Makan siang telah selesai dengan sangat berkesan dan pastinya kenyang.

Terakhir jangan lupa untuk bergabung dalam acara New Year’s Eve di Purnawarman Restaurant tgl 31 December 2014 dengan performence dari Donny & Friends.

Coba semua rasa dari Asia sampai Eropa juga nikmati wagyu , Roast , skewer, Chinese station,snapper ,crab,Sushi-Sashimi ,lamien dan banyak lagi.

Let it Sparkle !
Harga IDR 450.000++/person

New Year’s Eve Dinner di Fresco Restaurant, tgl 31 December 2014.
Menikmati steak terbaik dikombinasi dengan salad dan buffet dessert juga menikmati performence dari Ryan Acoustic.

Harga IDR 450.000++/person.
(anak dibawah usia 12 tahun disc 30%)

Booking dan gabung di acara New Year’s Eve Sparkling Party tgl 31 December 2014,
dengan dimeriahkan Marvelous Performences dariMax Flour Live Band, little Krenz Dancers , juga dimeriahkan Man Art ,magician ,Face Painting dan ahli Tarot.

Reservasi :
Telp 022-8606 6888
reservations.bandung@hilton.com

Toll Free
0800 1777 788

Terimakasih banyak kepada Hotel Hilton Bandung yang telah memberi kesempatan kepada kita selama dua hari satu malam untuk menikmati fasilitas dari Hotel Hilton dan memberi kenyamanan bagi keluarga untuk berlibur disini juga untuk perjalanan bisnis yang tetap berjalan lancar karena didukung dengan fasilitas yang sangat mendukung.

Akhir kata, kita merasakan rasa yang tertinggal di Hotel Hilton dan semua pengalaman disini yang sangat berkesan.

Terimakasih juga buat Juliawati Sadeli  (Marketing Communications Manager) Ervina Mironari (marketing Communications Coordinator) dan Hesty yang dengan kesabaran memberikan informasi yang super duper lengkap dan dengan asiknya menjadi teman seperjalanan kita selama di Hotel Hilton Bandung.

Peluk buat kalian dan terimakasih juga buat surprise yang membuat kita happy dan diperlakukan sangat spesial. Thank u so much.kiss*

Happy New Year 2015
God Bless You all 😉

Hotel Hilton Bandung
Jl. HOS.Tjokroaminoto No. 41-43
Bandung

Telp 022-8606 6888
Fax  022-8606 6999

Web : bandung.hilton.com
Instagram: @HiltonBandung
facebook : Hilton Bandung
twitter: @HiltonBandung

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Lets go eat

Instagram lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter let eats

Blog :
http://www.letsgoeatall.blogspot.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s