Honeymoon di Hotel Hilton Bandung bagian 2

Hari kedua, Selasa tgl 22 Juni 2015
Pagi ini sebelum memulai kegiatan diawali dengan Breakfast ala Raja di Purnawarman Restaurant. Meskipun masih mengantuk karena semalam asik kongkow dikolam renang sampai subuh bersama beberapa teman di bandung foodies. Tetap kobarkan api semangat dipagi ini.

Semangat karena sarapan di Hotel Hilton Bandung ini super duper lengkap dan sangat memanjakan kita dengan berbagai macam makanan yang menarik. Ada satu stool khusus makanan buat anak anak “My little Hilton” dengan pernak pernik berwarna warni. Di dalamnya ada susu dalam botol,buah buahan yang dibuat seperti sate. Dijamin si kecil bakalan suka.
  
  
   
 
Kita mulai dengan roti tawar juga berbagai selai,Noodle,Nasi dengan berbagai sayur dan daging juga buah buahan,salad,bermacam macam dessert,ice Cream dan banyak lagi. 

   
       
Selesai sarapan dan kenyang banged. Kita semua diajak Tour Hotel setelah itu acara free time ada yang berolah raga,berenang sisanya kita kumpul di satu kamar,ngobrol juga sesi pemotretan. Maklum kita pada banci Foto hahaha gak rela kalau liat kamera nganggur.

   
 
Waktu terasa cepat berputar, saatnya kita bebenah karena jam 13:00 kita check out di Executive Lounge.Berat rasanya meninggalkan kamar karena masih ingin menikmati lagi betahnya Honeymoon di Hotel Hilton Bandung.lebaynya sih masih ada rasa yang tertinggal.duh..Tapi waktu terus berjalan ada saatnya datang ada saatnya pulang.Sekarang waktunya pulang dan kembali ke rutinitas masing masing. Dua hari satu malam bersama Bandung foodies sangat berkesan.

Sebelum pulang ayo kita makan siang dulu di Purnawarman Restaurant. Ini makan siang terakhir karena selesai makan siang, selesai juga acara media trip kali ini.
  
Makan siang dibuka dengan Appatizer 

Karedok

Rp 57.000

Penataannya emang juara.Unik dan bikin karedok naik kelasnya.Rasanya mantap dengan sayuran segar dan bumbu yang legit. Cici merah suka banged sampai habis ludes.
   
 

Main Course

Nasi bakar Purnawarman

Rp 83.000

Pilihan Koko Biru untuk Lunch.Nasi Bakarnya tidak seperti biasa karena kalau biasa aja bukan Hotel Hilton.mNasi Bakar kali ini memakai nasi tutug oncom yang dibalut daun dengan singsetnya lalu dibakar. Wangi bakaran daun bikin nafsu makan apalagi meresap sampai dalamnya. Gepuknya empuk dengan bumbunya yang legit juga tahu dan tempe goreng jangan lupa sambal ya juga mantap. Semua berpadu dan bekerja sama menghasilkan kenikmatan disiang ini.
   
 
Pindang Iga 
Rp 165.000

Ini dia salah satu signature dari Hotel Hilton Bandung. Hidangan ini gak perlu kenalan lagi karena Pindang Iganya juara jadi Lidahpun sudah kenal dengan baik. Dagingnya juicy,bumbunya sangat meresap sampai kelapisan daging sapinya. Gak perlu kerja keras sendok garpu untuk memotong daging sapinya karena cukup tersentuh sendokpun,daging terpotong.Kebayangkan kelembutannya ? 

Kuahnya yang pekat dengan bumbu agak spicy menggoda lidah bikin terus menyantap karena sedapnya & Lezat dengan rasa yang sepertinya pindang iga ini tidak habisnya mengeluarkan pesona kelezatannya.

  
Dessert
Surabi Kinca

Surabinya imut ..Imut banged. Rasanya gurih & manis dari kinca gula merahnya.Siapa berani menolak kemanisannya ?

Makan siang ini dijamin kenyang dan bahagia. ya gimana enggak isinya yang bergizi dengan porsi lumayan besar dan kita menikmati semua makanan dengan bahagia.
Biar tambah bahagianya jadi double,ada info buat kamu di Purnawarman Restaurant punya promo menarik buat kamu yang suka kumpul bersama keluarga atau teman teman kamu. Ayo booking table untuk 10 orang dinner dan masing-masing orang akan dapat voucher discount untuk transaksi antara 20 Juli-20 Desember 2015.
Terimakasih Hotel Hilton Bandung yang memberi kesempatan kita berdua menikmati Honeymoon juga kepada Juliawati Sadeli (Marketing Communications Manager) dan Ervina Mironari (Marketing Communications Coordinator) dengan berbagai Surprise spesial yang sangat membahagiakan kita berdua juga keramahan kalian yang membuat kita makin betah.
Peluk sayang dan hangat dari Koko Biru dan Cici Merah. Gbu :))

 HOTEL HILTON BANDUNG

Jl. H.O.S. Tjokroaminoto No. 41-43

Bandung-40171
Telp: 022-8606.6888

Fax : 022-8606.6999
Twitter: @HiltonBandung

Instagram: @HiltonBandung

Facebook: Hilton Bandung

Web : bandung.hilton.com

——————————————————————————————————————
Let’s go eat
Instagram @lets.go.eat

Facebook let eats

Twitter @let_eats

Email admin@letsgoeat.info

Blog: 

Letsgoeat.info

Www.letsgoeatall.blogspot.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s