LLAOLLAO Natural Frozen Yogurt yang bikin cinta

Llaollao (dibaca Yaw Yaw) didirikan pada tahun 2009 dan menjadi pelopor dalam menjual yogurt beku di Spanyol. Hampir tiga tahun kemudian,llaollao sudah memiliki lebih dari 100 toko di 13 negara termasuk Indonesia. 
jadi sangat menggembirakan karena llao llao buka di Jakarta tepatnya di Central Park lantai LG di ujung Carefour sejejeran dengan M-Studio.

 

image

    

Frozen Yogurt udah pasti lebih rendah kalori ,jadi gak merasa berdosa ni meski habisin dua medium size sendiri. It’s okay dan lagi Frozen Yogurt bisa membantu memperlancar sistem pencernaan.  
Nah , makin semangat kan buat hajar frozen yogurt yang lagi ngehits ini.

Froyo atau frozen yogurt yang ditawarkan hanya satu rasa original yang membedakan adalah pilihan toppingnya. Topping buah ada dragon fruit, longan, sttawberry , mango melon, watermelon dll.
Untuk sausnya ada mango, apple & cinnamon , dark chocolate,dulce de leche (creamy caramel sauce), praline, cherry dll. Topping crunch ada dark chocolate peanuts, caramelised sunflower, coloured candy,carmelised biscuit dll

image

Kita mencoba yang medium size mendapatkan dua macam Topping dan satu Saus.
Saus mangga yang menyegarkan tambah buah longan dan coloured candy.
Nyes banged cocok dengan udara Jakarta yang sangat panas. Memberikan oase kesegaran baru yang rasanya gak bikin boring tapi jadi makin cinta aja sama natural frozen yogurt llao llao.

image

       
Satunya lagi memakai saus dark chocolate dan dragon fruit juga carmelised biscuit. Gak kalah enaknya karena hanya topping aja yang membedakannya. Duhh… Enak buanged mau pake topping buah apa udah pasti enak ditambah carmelised biscuit nya juga enak ada crunchy crunchy yang manis. Top deh !
 

image

    
Akhir perjalanan Kuliner , sangat membahagiakan dan menyegarkan yang pastinya berharap semoga buka cabang di kota Bandung secepatnya. 

Harga
Medium Size Rp 49.000 ( 3 Topping )

Harga Rp 25.000-59.000

Lokasi

llaollao
Natural Frozen Yogurt
Central Park Mall Lantai LG
Jl. Letjen S.Parman Kav 28
Grogol Petamburan
Jakarta Barat

Instagram @llaollao_ind
http://www.llaollaoweb.com
_________________________________

Let’s go eat

Follow :
Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @let_eats

Email admin@letsgoeat.info

Blog: 
Letsgoeat.info
Www.letsgoeatall.blogspot.com

Posted from WordPress for Android

Posted from WordPress for Android

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s