Experience Pirates Dinner Cruise dengan Sea Safari Cruises di TanjungBenoa-Bali

          

Perjalanan wisata dengan kapal pesiar bertemakan bajak laut untuk menikmati sunset dan dinner. Konsep kapal yang unik dengan kru berpakaian bajak laut. Melayani sunset dinner dengan menu seafood, western dan juga menu Indonesia. Sea Safari Crusies menyediakan perjalanan wisata dengan menggunakan perahu Pinisi. Di hibur dengan penampilan live music, dance , dll.
Itu iklan yang menarik bikin kita ingin merasakan petualangannya dan akhirnya kita membeli di Groupon dari harga normal Rp 600.000 setelah discount jadi Rp 285.000/Orang.

    

    

Konsep yang diusung Sea Safari Cruises yaitu petualangan dimana para Kru menggunakan pakaian ala bajak Laut dan juga kita para pengunjung diberi perlengkapan bajak laut komplit dengan penutup matanya . Perjalanan di mulai jam 18:00, yeayyyy akhirnya acara dimulai dengan welcome drink segrlas orange juice dingin, glek bikin segar.

    

    

Menaiki perahu besar ini kita langsung disambut oleh awak kapal berdandan ala bajak laut dan setiap pengunjung juga diberi ikat kepala ala bajak laut lengkap dengan penutup matanya biar sadis. Hahahaha. Melihat kiri kanan masih sepi, hanya ketemu satu keluarga Indonesia. Jadi kesempatan buat berfoto foto dan berkeliling kapal sepuas-puasnya.

Tak lama, rombongan besar yang merupakan turis dari Taiwan naik ke perahu. Ramai banged. Hampir 99% malam ini dipenuhi oleh turis Taiwan. Hahahaha jadi berasa kita yang turisnya loh, apalagi acara live musik menyanyikan lagu lagu mandarin juga lagu lagu barat tahun 80 an meramaikan suasana. Jam 7 malam dimulailah acara dinner. Jadi semua disarankan untuk kembali ke meja masing masing yang telah diberi nomer ketika pertama kali kita datang dan kita dapat tempat tepat pintu masuk dibagian dalam kapalnya.

   

   

   

   

   

Makanan ala buffet, dengan antrian yang ujubileh mana desak desakan ah tidak beraturan dan rebutan. Males banged deh mana piring aja bisa ada diatas kepala kita karena saking ingin duluan. please deh…
Ambil makanan pun gak tanggung tanggung maen bruk aja bagaikan gunung menjulang tinggi. Lucu aja .Dan itu bukan kelakuan segelintir dari mereka tapi semuanya seperti itu. Sayang sih seperti ini kayaknya lebih asik kalau dikasih set menu jadi gak usah rebutan seperti ini.MSudah bayar lumayan mahal dengan dinner seperti ini agak nyes juga di hati hahaha.

    

    

Setelah makan malam , acarapun berlanjut di dek kapal atas. Pengunjung duduk berputar menyaksikan berbagai atraksi dance juga fire dance yang keren dan penari belly dance. Juga para penari mengajak pengunjung untuk dance bersama. Meriah.

 

  

 

Jam 9 malam akhirnya kapalpun merapat dan selesailah acara malam ini. Menambah pengalaman baru Dinner diatas kapal meski tidak seromantis yang dibayangkan.

 

SEA SAFARI CRUISES
Jl. Dermaga II, Pelabuhan Benoa
Tanjung Benoa-Bali

Telp (0361) 721212

Email :
Resv@dinnerpirate.com

http://www.dinnerpirates.com

Harga Rp 285.000 / Orang

___________________________________________________________________________________

Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @let_eats

Email admin@letsgoeat.info

Blog:
Letsgoeat.info
Www.letsgoeatall.blogspot.co.id

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s