NOM NOM EATERY BANDUNG

 

Nom Nom Eatery hadir memeriahkan dunia kuliner di Kota Bandung sejak tgl 15 Juli 2013. Bertempat bersama di satu gedung dengan Brand hits di Bandung yaitu C59 dan Nom Nom Eatery terletak di lantai 2, ada petunjuk bergambat satu jari besar menunjuk arah menuju Nom Nom Eatery.

  

  

  

  

  

Tempat yang homey dan sangat nyaman dengan dekorasi yang didominasi warna hitam putih sangat keren karena dibeberapa bagian tembok banyak lukisan mural seperti komik dan yang uniknya banyak tamu yang ikut menyumbangkan kreatifitasnya disini. Setiap ruang mempunyai daya tarik sendiri yang berkaitan satu dengan yang lainnya. Tempatnya meriah dengan konsep dan penerangan yang cantik. Siang ini,Koko Biru dan Cici Merah makan siang di Nom Nom Eatery dan memilih duduk di bagian luarnya yang tak kalah keren deh.

  

Saatnya kita makan siang, duh gak sabar deh… Menu pertama berkuah panas dengan harum semerbak bikin perut semakin bernyanyi. Ini dia penampakannya.. 

 

        Sop Iga Telur Asin

Salah satu menu teranyar dan belum tercantum dibuku menu ini wajib kamu coba.

Karena sangat unik karena biasanya iga kalau gak dibakar ya di goreng tapi kali ini di goreng dengan bumbu terlur asin. Sedap. Kuahnya yg tambah bikin unik karena memakai kari jadi seperti sop ayam yang gurih.

       Ayam Lapis Udang

Ayam yang dikombinasi dengan udang ternyata enak loh dengan siraman sausnya makin mantap ditambah side dish ada potongan tahu goreng dan OMG bayam goreng dengan warna Hijau exotis pas digigit sangat crunchy dan enak. Ada rasa sedikit manis di lidah. Enak! Suka banged

 

 

        Lidah Sapi Bulgogi

Wow!! Lidah sapinya dipotong sangat rapih dan berwarna coklat berbumbu agak manis dan sangat lembut di lidah apalagi siraman saus bulgoginya makin menyatu dengan lidah sapi. Nikmat

 

        Cheese mille Feullie 

Ingat Mille Feullie yang lagi Hits di Jakarta dan ternyata di kota Bandung karena memang artinya kue seribu daun, berasal dari Perancis. Mille Feullie biasanya mengandung tiga atau lebih layer puff pastry dengam whipped cream atau selau di bagian tengah setiap layer.

Cici Merah penyuka Keju jadi kalau disuruh milih makanan pasti pilihan pertama yang mengandung nama keju. Terdiri dari 3 lapis pastri yang renyah memakai keju cream yang gurih dan enak banged apalagi taburan keju parutnya melimpah ruah.bahagianya

       Toto fufu Rp 18.000

Kalau potongan tahu kecil lalu ditabur cabe atau bawang putih udah biasa ya … disini luar biasanya karena ditabur bumbu yang asin dan gurih resep rahasia dari Nom Nom juga bubuk cabe merah tapi gak pedas koq .. buktinya cici Merah yang gak terlalu doyan pedas aja suka dengan cemilan satu ini. Enak!

 

        Popcorn Chicken 

Potongan ayam dipotong kecil kecil seperti pop corn dan dibalut tepung yang crunchy. Rasa bumbu yang gurih sangat nikmat untuk dijadikan cemilan atau bisa untuk teman nasi putih hangat pasti enak banged.

 

        Panacotta charcoal 

Jadi inget awal koko Biru dan cici Merah mampir ke Nom Nom Eatery karena hits dengan pannacotanya sampai masuk sebuah majalah terbitan Ibu Kota. Pannacotanya jempol. Pannacota merupakan sejenis puding yang berasal dari Italia. Beda dengan puding biasa karena teksur pannacota sangat lembut juga lengket di lidah sangat enak. Dengan rasa unik Charcoal makin nikmat disajikan memakai Stick seperti Ice cream.bukan sekedar penyajian yang cantik tapi salah satu dessert yang sangat enak dan layak diperhitungkan.

 

        Smoothy Mango & Ice Lemon Tea

Segarnya dua minuman ini cocok banged menemani makan siang kita di hari ini dan menutup perjalanan Kuliner di Nom Nom Eatery. Beberapa makanan jagoan dari Nom Nom Eatery telah kira jajal sampai habis plus kenyangnya gila. Kesan yang kita dapat dari Nom Nom Eatery, Presentasi yang cantik sesuai dengan rasa yang ditawarkan yang sangat memanjakan lidah dan bikin happy. 

Sukses terus Nom Nom Eatery.

Love,

Koko Biru & Cici Merah

Let’s go eat

Harga

Sop iga telur asin Rp 50.000

Ayam lapis Udang Rp 39.000

Smoothy mango Rp 26.000

Ice lemon tea Rp 17.000

Lidah Sapi Bulgogi Rp 42.000

Cheese mille Feullie Rp 25.000

Toto fufu Rp 18.000

Popcorn Chicken Rp 25.000

Panacotta Charcoal Rp 15.000

Harga Makanan Rp 5.000-Rp 50.000

Harga Minuman Rp 4.000-Rp 28.000

Lokasi :

NOM NOM EATERY

Jl. Merak no 2

( Lantai 2 Gedung C59)

Bandung

Pin BBM 32711642

Buka jam 10:00-22:00

Weekend jam 10:00-23:00

Instagram @nomnomeatery

_______________________________________________________________

Follow :

Instagram @lets.go.eat

Facebook let eats

Twitter @let_eats

Email admin@letsgoeat.info

Blog:

Letsgoeat.info

Www.letsgoeatall.blogspot.co.id

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s