POPOLO BURGER & SHAKE

Popolo Burger & Shake belum lama buka di Bandung, tepatnya di hari Valentine 14 Februari 2015. Menempati sebuah tempat di lantai 2 diatas toko perlengkapan bayi, Medaline di jalan Bengawan, Bandung. Popolo sendiri mempunyai arti People atau orang yang banyak. Nama ini diambil dari Bahasa Italia, berharap tempat ini dipenuhi orang orang yang bisa menikmati makanan di Popolo.

             

             

Tempatnya tidak terlalu besar karena masih menyatu dengan toko dimana dibuat partisi untuk pemisah antara toko dan cafe juga diberi gantungan Quotes dengan gaya retro dan desain yang keren, secara keseluruhan tempatnya bikin nyaman pengunjung yang datang ke tempat ini. Terdiri dari ruang indoor dan outdoor, semua didesain dengan apik. Jadi saran kita berdua, kalau kamu kesini wajib buat foto foto atau selfie karena tempatnya yang keren.

            

            

            

Untuk pemesanan makanannya bisa kamu pesan langsung di kasir dan para pelayan disini sangat ramah dan akan membantu kamu menjelaskan menu yang ada di Popolo. Kalau ngomong Makanan disini udah pasti yang jadi Jagoannya bisa kamu tebak, yup!! burger jadi langsung kita mencoba Menu andalannya juga makanan lainnya yang tidak kalah enaknya dan disini ada paket hemat. Hebatnya lagi disini, sebulan sekali selalu aja ada menu baru, jadi bikin kamu gak bakalan bosan untuk datang dan datang lagi.

               

Popolo Signature Burger  Rp 50.000

Bun-nya yg empuk isinya full ada beef pattynya yang gurih dan juicy, keju lalu diatasnya ada sunny egg, tomat, mushroom dan ada yang crispy seperti Union yang crunchy. Side dishnya kentang goreng, salad dan potato chips. Porsinya besar dan bikin kenyang.

           

Banana Split Rp 29.000

Banana split yang sangat unik berbeda dari biasanya, karena pisangnya ada didalam Charcoral Hotdog bun… Serius ? Iyah donk lihat Aja tampilannya yang meriah, ada 3 scoop Ice cream berbagai rasa bertengger manis diatas pisang yang ditabur kacang tanah dan coklat m&m terakhir disiram coklat dan sirup strawberry. Jangan lupakan whip cream siap di cocol. Rasa keseluruhannya Manis dan segar.

          

Popolo Summer Burger Rp 49.000

Disini juga ada Charcoal Burger loh. Warna hitam emang lagi ngehits banged. Beef patty nya yang juicy di temani oleh lettuce dan potongan tomat segar, cheese,union ring juga ada nanas dan mayonaise. Side dish nya ada potato chips dan salad segar. Komplit ni, apalagi porsinya besar dengan harga standard dapat porsi seperti ini sih , okay banged.

Popolo Kids Meal ( ice cream & mineral water) Rp 30.000

Disini juga disediakan khusus menu kids, dengan tampilan yang lucu dan menarik perhatian anak anak. Ada fried rice dengan porsinya lumayan bikin kenyang loh. Apalagi ada potongan ayam di dalamnya , potongan sosis lalu telur mata sapi yang di dandani seperti muka kelinci imut lengkap dengan kumis dan kupingnya. Ahaa.. ternyata ada satu scoop ice cream juga sebotol air mineral sudah termasuk paket. Bener Hemat. Menu ini bisa dipesan koq oleh orang dewasa.

Nutella Coffee Milkshake Rp 32.000

Kombinasi dari rasa pahitnya kopi berpadu dengan manisnya cokelat Nutella menjelma menjadi rasa yang unik dan legit.

 

         

Popolo Hotdog  Rp 55.000

Melihat penyajiannya, dalam hati sih komentar wah ini porsi besar juga, Bun-nya yang lembut diberi  sosis dan juga Mayo diatasnya ditambah side dish keripik kentang dan juga kentang goreng. Mantap !!!

Chicken Steak & Ice Tea Rp 30.000

Paket hemat buat kamu untuk makan siang karena harganya sudah termasuk dengan Ice tea, Chicken steak nya lumayan banyak potongannya ditemani nasi putih dan sausnya tak lupa salad segar.

Irish Coffee Rp 30.000, Pecinta kopi coba deh pesan minuman satu ini.

Sparkling Purple Rp 22.000, Cari yang segar ? cocok memilih minuman satu ini karena dengan warnanya yang cantik dan rasa asam segar soda bikin nyes.

Fries & Cheese dip Rp 22.000, Teman cemilannya cocok banged kentang goreng dan cocolannya cheese Dip-nya mantap. Bikin gak berhenti nyocol.

Apple pie Rp 20.000, Dessert yang asam segar dari rasa apelnya juga terasa manisnya cocok jadi makanan penutup kamu.

         

Popolo burger Signature Rp 50.000

Ini dia signature ya di Popolo, soal komplit gak usah ditanya lagi. Bun nya yang lembut berpadu dengan party beef ya yang juicy dan sedap juga sausnya dan side dishnya ada kentang goreng juga keripik kentang dan salad segar todak ketinggalan . Kenyang, puas dan enak !!!

Popolo Sloopy Joe Rp 55.000

Sloppy Joe nya juga wajib kamu coba karena hampir mirip memakai roti untuk hotdog dengan isi daging sapi cincang yang berbumbu dan rasanya gurih disiram Mayo dan side dish keripik kentang dan salad segar. Hmmmmm. Mantap !

Fish & Chips Burger Rp 35.000

Buat kamu yang ingin burger isi ikan coba menu satu ini, menu komplit dengan harga sangat bersahabat juga enak dan komplit side dish nya juga.

Tiramisu Milkshake Rp 32.000, Tiramisu yang mempunyai rasa unik dibuat Milkshake ternyata enak loh!

Green tea milkshake Rp 28.000, Pecinta Green tea sih kudu pesan minuman satu ini.karena Wangi dan rasa Green tea original tercium sangat kuat dan aduk dengan whip creamnya agar rasa pahit green tea tercampur dengan manisnya whip cream.sedap

Devil spicy tofu Rp 18.000, Teman cemilan buat nemeni kamu curhat, cocok banged potongan tahu yang lembut dan bumbu pedasnya. Asik

    

Popolo Fried Rice & Ice Tea Rp 28.000

Nasi goreng dengan bumbu yang pas ditambah salad dan kerupuk udang. Cocok untuk makan siang kamu.

Tornedous Steak Ala Popolo Rp 69.000

Steak ala Popolo ini memakai daging Tenderloin empuk dan juicy disiram saus Barbeque yang segar juga tumis sayuran paprika jamur yang segar dan kentang goreng. 

Peach Tea Rp 18.000, teh dengan rasa dan wangi peach, segar.

     

            Smoked Beef Sandwich Rp 19.000

Menu Beeakfastnya yang simple dengan toast berisi smoked beef, telur, juga sosis dan cheese memakai saus BBQ yang sedap lalu disiram mayonaise.

Selesai sudah perjalanan Kuliner di Popolo Burger and Shake , tempat yang bukan hanya menjual suasana tapi juga soal rasa dan keunikannya yang jadi nomer satu. Tempat yang cocok untuk berkumpul bersama keluarga atau teman the gank, jugaa buat kamu yang ingin reuni atau arisan , tempat ini bisa dijadikan pilihan yang Okay. 

Love,

Let’s go eat

Lokasi :

POPOLO BURGER & SHAKE
Jl. Bengawan no 22 Lantai 2
Bandung

Telp (022) 87831331
Buka jam 10:00-20:00

Instagram @popolo_burgernshake

Harga Makanan
Rp 20.000-Rp 65.000

Harga Minuman
Rp 6.000-Rp 32.000

_____________________________________________________________________________

Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @let_eats

Email admin@letsgoeat.info

Blog:
Letsgoeat.info
Www.letsgoeatall.blogspot.co.id

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s