FLYING NOODLE

   

Kuliner yang unik, jadi daya pikat yang bikin orang penasaran dan ingin mencicipi. Begitupula dengan Flying Noodle, dimana mie bisa melayang dengan sumpitnya. Unik banged, kan? 
Sambil bertanya, kos bisa ya? Akhirnya karena rasa penasaran itu, Koko Biru dan Cici Merah mampir demi sepiring flying noodle.

  

 

 

 

Makan minum Bistro jadi tempat yang dicari, berada di jalan Taman siswa, Yogyakarta.
Tempatnya diluar ekspetasi. Unik dan unik, cuma itu. Bagian luarnya ditutup dengan berbagai kayu yang disusun tidak rapih mengingatkan akan suatu cafe di daerah seminyak, Bali. Lebih terkagum lagi, sesampai didalam setiap dinding sangat meriah bergaya mexico lengkap dengan kursi berwarna juga kursi yang dibuat dari tong bekas diberi jok, meja dari mesin jahit yang dimodifikasi. Ada sepeda bertengger ditengah ruangan, terdiri dari dua lantai. Tempatnya tidak terlalu luas. Yang unik dengan stylr mexico seperti ini, yang terlintas,  pasti jualan makanan mexico. No!  Salah besar, ternyata menjual Chinese food ; )

Jadi ingat, bagaimana pentingnya interior sebuah cafe untuk jadi daya tarik menjadi nomer satu dan kedua keunikan kuliner yang ditawarkan dan rasa menjadi nomer 3 yang jadi urutan. Tapi kalau tempat okay,  keunikannya ada juga rasanya enak. Orang pasti balik lagi.

 

 

Flying Noodle yang ditawarkan ada seafood dan ayam. Kita memilih yang memakai ayam. Harganya untuk kelas Cafe termasuk bersahabat dan gak bikin dompet menjerit. Satu piring diberi harga Rp 15.000 mengingatkan mie goreng pinggir jalan dekat rumah di Bandung aja dibandrol harga segitu. Di Yogyakarta, bisa duduk enak ditempat keren sekalian bisa ootd juga, komplit.

Sepiring Flying Noodle dihantarkan ke meja. Wow! Beneran ini mie nya terbang lengkap dengan sumpitnya. Beneran keren deh. Gak berenti berenti mengagumi sekaligus ga berhenti buat foto hahahaha..  Udik bener ya.

Mie gorengnya simple aja, tapi rasa manis, gurih dan lekoh alias legit dengan bumbunya jadi enak dan sedap. Untuk pedasnya kita bisa request loh.

Bagaimana, kamu masih penasaran dengan Flying Noodle ?

Lokasi:

Makan Minum Bistro
Jalan Tamansiswa no
Yogyakarta

Buka jam 10:00-22:00

Instagram @makan_minumjogja

___________________________________________________

Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @leteats

Email :
Admin@letsgoeat.info

Blog :
Letsgoeat.info
http://www.letsgoeatall.blogspot.co.id

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s