PINCH OF SALT, memberikan sejumput kebahagiaan

Bagi Kita berdua, tidak ada kata terlambat untuk mencicipi sesuatu yang lezat dan berkualitas seperti di Pinch Of Salt. Apalalagi, Koko Biru dan Cici Merah penyuka makanan Indonesia. Alasannya sederhana aja karena makanan Indonesia sangat kaya akan rempah juga berbagai bumbu dan rasanya yang cocok bagi lidah kita orang Indonesia. 

              

              

              

             

            

Dan Pinch Of Salt menawarkan Makanan Indonesia sebagai daya tarik meski tentu saja ada makanan Western seperti pasta dan steak. Dengan konsep Family Restaurant, Pinch Of Salt melengkapi pecinta kuliner di kota Bandung. Memiliki tempat yang luas dengan suasana yang nyaman. Juga dibeberapa bagian dinding dihias mural. Begitupula di bangia. Langit langit plafon-pun di mural sangat keren. Apalagi kalau kesini membawa keluarga , pasti happy karena di sudut bagian dalam sebelah kanan ada tempat khusus untuk bermain anak anak. Dijamin betah deh!

      

             

Selain itu juga disini disediakan menu khusus Kids Meal Package. Asik bener ya !

Karena selain makanan dan minuman juga lembaran kertas untuk mewarnai sekaligus pinsil warna yang telah disediakan. Anak anak dijamin bakalan suka apalagi hasil karyanya bisa dibawa pulang.

Dengan piring juga pisau dan garpu dari plastik yang aman buat anak anak dengan warna warna ceria sangat menarik.

              

                  Omelette & kentang goreng

Harga 42.500, udah termasuk satu botol susu coklat dan ice cream yang cute. Sampe sayang buat dimakan. Hahaha. tapi dijamin anak anak atau adik kecil pasti suka deh.

              

                  Bubur ayam

Menu sarapan di Pinch of salt termasuk baru, salah satunya adalah Bubur ayamnya gurih dengan memakai topping suwiran daging ayam juga telur rebus, cakwe juga kacang kedelai dan kerupuk. Satu mangkuk cukup bikin kenyang untuk kelas sarapan.

              

                 Gurame Kemangi

Biasanya gurame yang memakai kemanggi apabila dibikin Sop pasti enak. Tapi berbeda di Pinch Of Salt,  karena guramenya dibakar dan dibumbui kecap. Sangat menggugah selera makan, apalagi lihat Guramenya yang besar dan harum semerbak hasil bakaran menusuk sampe hati eh hidung. Bikin perut berzumba ria. Tapi ternyata harumnya bukan karena hasil bakaran aja tapi ada daun kemanggi yang harumnya khas. Jadi harumnya kemanggi juga ikannya yang lembut, dagingnya padat juga gak berbau amis sangat lezat. Seru dimakan berjamaah. 

            

 

               Sop Iga Garang Asam 

Salah satu menu di Pinch Of Salt yang best seller, adalah Sop Iga Garang Asam. Disajikan dalam hot pot dengan api yang menyala sehingga kuahnya panas dan enak. Harumnya jangan ditanya lagi deh. Berhasil mengaduk aduk perasaan. Melihat kebulnya (bhs Indonesia= uap) bikin gak sabar kepengen langsung melahapnya. Dimakan bersama nasi putih juga emping jangan lupakan sambal dan jeruk limau menjadi side dish yang menyempurnakan Sop Iga Garang Asam. Potongan daging Iga yang besar beserta belimbing wuluh dan juga cabe domba yang bikin menarik.  Kuahnya yang legit meresap kedalam Iga sapinya, dan pas digigit berasa mendengar bunyi nyes. Meski mulut kepanasan tapi disitu asiknya, makan selagi masih panas. Rasanya pecah di mulut, rasa manis, asin juga rasa asam dan pedas ( pedasnya bikin hangat) juga gurihnya maksimal, sukses menjadi kesatuan yang melengkapi.

             

                Tahu lada garam 

Serunya kumpul bersama keluarga dan bisa saling berbagi cerita ditemani dengan makanan yang lezat. Buat teman gosipnya, kita coba Tahu Lada garam yang sangat menggoda. Meski perut kenyang, tapi sambil nyemil dan bergosip bikin gak terasa bikin ludes sepiring Tahu lada garam.

Tahu lada garam rasanya yang enak, bumbunya yang pas juga tahunya yang digoreng crunchy dan dibagian dalamnya yang lembut. Yang berbeda disini karena memakai bawang daun sehingga semakin harum bersama bawang putih juga potongan cabe yang mempercantik Tahu lada garam.

            

                Waffle Original 

Wafflenya dibentuk memanjang jadi mudah untuk mencocol ke saus pandan yang diletaknya dalam gelas kecil. Tekstur wafflenya yang lembut enak dicocol saus pandannya yang harum dan enak rasanya.

           

              Watermelon Breeze 

              Mojito addicted to Citrus 

Buat yang suka buah Semangka cocok banged cobain minuman satu ini, watermelon breeze atau mau merasakan kesegaran maksimal, cobain Mojito Addicted to citrus. 

Overall, semua hidangan yang kita nikmati di Pinch Of Salt sangat cocok di lidah kita.

Sukses buat Pinch Of Salt,  terus mempertahankan misi menjadi restaurant keluarga yang terus berinovasi dan terus diingat bila butuh tempat kebersamaan bersama keluarga atau kehangatan bersama teman teman, yang terlintas mampir ke Pinch Of Salt.

Note:

Terima pesanan nasi Box atau nasi Tumpeng dan bisa take away lewat aplikasi GoFood by Gojek.

Selain itu ada Promo Discount 25% untuk pemegang Kartu Kredit BRI dan disc 20%

Love,

Koko Biru & Cici Merah

Lokasi:

PINCH OF SALT

Jalan Gandapura no 73 Bandung

OPENING HOURS

 7.30-22.00

INSTAGRAM

@pinchofsalt_bandung

PRICE

Omelette & kentang goreng Rp 42.500

Bubur ayam Rp 20.500

Sop Iga Garang Asam Rp 60.500

Gurame Kemangi Rp 78.000

Tahu lada garam Rp 23.500

Waffle Original Rp 35.000

Watermelon Breeze Rp 29.000

Mojito addicted to Citrus Rp 27.500

________________________

Follow :

Instagram @lets.go.eat

Facebook let eats

Twitter @leteats

Email :

Admin@letsgoeat.info

Blog :

Letsgoeat.info

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s