SPADAA KOFFIE – BANDUNG

Kalau kita disebut penggila kopi. Salah besar karena kita bukan penggila dalam arti harus ngopi setiap hari, dan kalau gak ngopi bisa terserang 3L letih lemah lesu. 😂
Tapi kita bahagia kalau bisa duduk duduk di Coffee shop, kita bisa pesen kopi yang gak strong atau minuman lainnya. 
                    

Seperti siang ini di hari Minggu yang cerah, sepulang kita breakfast di sebuah hotel. Dengan keadaan kenyang dan perut berasa mau meledak. Lebay ya. Tapi Cici Merah tepatnya, yang banyak maunya. Tapi kan orang hidup harus banyak maunya biar tetap berasa hidup, asal maunya disesuaikan dengan kemampuan. Betul gak? Ups, udah deh kita balik lagi ke Coffee Shop yang satu ini, namanya Spadaa Koffie yang udah buka sekitar 5 bulan yang lalu. Koq baru tau ya? 
Berada di daerah Ternate no 5, Bandung tapi sempet terlewat karena nama coffee shopnya kecil. Balikan ke dua akhirnya ketemu juga, bangunan tua dengan satu tembok berdiri berwarna Pink cerah dengan tulisan spadakoffiee. Pantes aja gak kelihatan, kecil banget tulisannya. Sampai nanya ke bapak yang disana, soalnya terlihat tutup.
                  

                      Perkenalkan ini Cici Merah dan tembok pink

   

              

Dan ini surprisenya, dibalik tembok pink yang manja ternyata ada pintu besi jaman jadul dan… Eaaaaaaaa pertama melihat, langsung kata suka banged dari mulut Cici Merah. Secara tempatnya kayak sembunyi malu malu tapi ternyata menyimpan Passion yang besar. Nah seperti itu. Tangga merah sebelah kanan menuju Rooftop yang super imut ,ya paling bisa 4 pasang duduk disana dengan jarak yang deket deket. Di bawah ada ruangan yang vintage dengan berbagai bingkai foto jaman Jadoel menjadi hiasan yang sempurna, lampu dan meja juga kursi dengan keranjang dibagian bawahnya. Unik tapi agak bingung fungsinya untuk apa. Tapi unik aja.
 

                 
                 
                 
                 

               

Di beberapa tembok, tertempel cermin. Besar sehingga membuat ruangan terasa lebih luas. Oh ya, dekat pintu masuk ada pohon besar yang rindang dan ada kursi bentuk melingkari pohon dan beberapa kursi kayu. Di tembok sebelah kiri ada meja panjang yang menempel ke tembok dan beberapa kursi bar kayu. Sebelah kanan ada meja besar dengan cermin yang sama besarnya, bisa buat beramai ramai duduk disini. Dekat toilet ada kursi dan meja tunggal. Semuanya menarik dan keinginan untuk foto kayaknya ga berenti hahahahaha. Bukan hanya fotoin tempat tapi Cici Merah juga gak kuat kalau gak #ootd. 
                
                

                

    

                

                    Ice green tea yang udah diseruput

Kita berdua hanya pesen minuman Green tea yang dingin di bandrol harga 38K. 1 gelas udah cukup karena tadi kita udah cerita diatas, baru beres breakfast. Jadi cukup 1 gelas berdua, biar keliatan mesra kayak anak muda jaman now 😄. 1 gelas berdua, tapi Koko Biru sih cuma menikmati segelas Green Tea ini cukup dengan tatapan aja. Jadi 1 gelas besar ini habis oleh Cici Merah. Banyak ngobrolnya, banyak fotonya, dan lebih menikmati suasananya. Nanti ya, kalau kita ada kesempatan balik lagi ketempat ini bisa coba snack juga kopinya yang gak usah diragukan lagi karena ternyata masih sama dengan Blue Door Coffee yang lebih dulu hits. 
Love, 
Koko Biru & Cici Merah
Lokasi:
SPADAA KOFFIE by Bluedoors
Jalan Ternate no 5
Bandung, Jawa Barat
Indonesia
Buka Jam 07.00 – 23.00
Instagram : @spadaakoffie
_________________________________
Follow :
Instagram @lets.go.eat 
Facebook Let eats
Twitter @leteats
Email:
Admin@letsgoeat.info 
Advertisements

2 Comments Add yours

  1. KISAH NYATA DARI SAYA BPK.KARTA BUKAN REKAYASA INI BETUL2 NYATA DIKELUARGA KAMI.Assalamualaikum wr.wb,saya BPK.KARTA seorang buruh tani di madium jawa timur ingin mengucapka banyak terimah kasih kepada KI WARSA atas bantuan AKI. kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan KI WARSA pula yang telah memberikan angka gaib hasil ritual beliau kepada saya yaitu 4D dan alhamdulillah telah berhasil memenangkan 5x berturut turut tembus.sekali lagi makasih yaa AKI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 400 ribu dan akhirnya saya menang.Berkat angka gaib hasil ritual AKI WARSA saya sudah buka usaha matreal di jakarta dan istri saya juga buka butyk baju dimall mangga dua. Kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB/SMS AKI WARSA di nomor hpnya di: 0852 4968 9269 atau KLIK DISINI dan ramalan AKI WARSA memang memiliki ramalan GAIB” yang dijamin 100% tembus.KARNA RASA HATI YANG GEMBIRA MAKANYA NAMA BELIAU SAYA CANTUNKAN DI INTERNET…*** Angka Ritual Gaib Singapura*** Angka Ritual Gaib Hongkong*** Angka Ritual Gaib Malyaisia*** Angka Ritual Gaib Sidney*** Angka Ritual gaib Kuda Lari

    Like

  2. Ass,wr,wt saya atas Ibu Susanti tki jedah sangat berterima kasih banyak kepada AKI SOLEH atas bantuan pesugihan dana ghaib, kini kehidupan saya sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blog AKI SOLEH itu semuanya benar benar terbukti nyata dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha kami dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekarang sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan AKI,saya tidak pernah menyangka kalau saya bisa sesukses seperti ini, dan kami sekeluarga tak lupah mengucapkan banyak berterima kasih kepada AKI,,bagi anda yang ingin dibantu sama AKI SOLEH silahkan hubungi di 082 313 336 747 insya allah AKI akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan putih tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blog AKI  \” A T A U-K L I K-S I T U S-K A M I\” Atau Chat/Tlpn di WhatsApp (WA) No WA Aki : 082313336747

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s