Bakmie Cong Sim Medan

Rencana awal sarapan pagi ini mau coba bakso Akiaw yang beken banged.Tapi kita datang jam 8 pagi masih tutup karena ternyata baru buka jam 3 sore ,ah gak jodoh… Jalan sedikit dari sana ternyata ada Bakmie Cong Sim Medan. Kita pesan bakmie nya. 1 porsinya banyak bener dengan topping yang berlimpah ada panggang babi merah…

Melepas kangen Nasi Liwet Asep Strawberi

Di Bandung banyak banged tempat makan apalagi ditambah dengan banyaknya tempat yang baru dibuka. Keinginan mencoba tempat yang baru selalu ada dihati tapi yang yang tidak pernah berubah adalah selalu kangen dengan masakan dari daerah sendiri yaitu makanan sunda. Tempat makan sunda di kota Bandung bertebaran dimana mana . Banyak pilihan sesuai dengan selera kita…

Good food warm ambiance and unique experiance Only at gaza mediterranean

Good foodwarm ambianceand unique experiance Only at gaza mediterranean Kalimat ini seakan menjadi magnet untuk datang dan mengetahui lebih jauh lagi tentang resto satu ini dan akhirnya Kesempatannyapun datang.Tada.. Tempatnya unik dikelilingi oleh halaman yang luas untuk parkir dan dibuat seperti panggung yang besar dikelilingi oleh hamparan rumput dan batu kerikil merah dan uniknya ada…

Pesta Ayam di Kenny Rogers Roasters

Buat chicken lover wajib nyobain ayam panggang ala Kenny Rogers Roaster.Baru buka di Bandung tepatnya di Paris Van Java . Disini Ayamnya bener-bener beda dari yang lain,karena di grilled dengan diputar sehingga kematangannya bakal merata,Enak dagingnya empuk dan gurih juga kalian bisa memilih salah satu dari 3 rasa saus untuk menikmati ayam ini, antara lain:…

Hokben O Hokben

Dulu,Awal kita mengenal makanan jepang ya hoka hoka bento itu namanya sekarang lebih ngehits dengan nama Hokben.Dulu hits banged kayaknya jadi anak gaul yang paling updates deh kalo udah makan dan nogkrong di Hoka Hoka Bento. Apalagi semua menunya masuk dalam jajaran favorit soalnya enak dari teriyaki sampe puding coklatnya yang tidak tergantikan . Nah…

Sarapan Mewah di Bawean Resto

Ngomongin sarapan emang ga da habisnya apalagi di Bandung lagi trend yang namanya brunch yaitu sarapan yang disediakan sampai jam 1 siang. nah ,Ada satu yang unik di Bawean Resto yang juga menyediakan breakfast dari jam 8 pagi sampai jam 11 siang.Mulai hari jumat ,sabtu dan minggu. Uniknya karena di Bawean setiap bulan selalu punya…

Sugar Tribe

Sugar tribe buka kembali dengan konsep yang baru dan tentu saja menu yang inovatif. Setelah ada perombakan dengan ditambahnya kursi dan meja jadi para tamu bisa dengan nyaman menikmati bermacam Dessert disini.disini akan dibahas menu baru yang dijamin bakal ngehits. Chocosasters! chocolate disajikan diatas hotplate! Dijamin deh kalian pasti pada heran ya.. biasanya kan potongan…

Sarangheyo Chingu Cafe

Annyeonghaseo Chingu dibuka dibulan november 2013. Dilihat dari namanya kalian pasti udah tau kalo cafe ini menyediakan menu korea. Chingu artinya teman dan Chingu cafe ingin menjadi teman kalian dalam menikmatiMasakan ala korea dan juga jadi teman yang bikin kangen. Chingu, ada di sebuah rumah yang tidak terlalu besar disulap jadi sebuah cafe khusus makanan…

Enoshima – Bandung

Kita sempet tertipu ketika membaca Enoshima.Kita berpikir tempat ini menjual makanan ala jepang. Ternyata salah! Datang disore hari dengan perut keroncongan berharap menemukan nasi atau ramen.hehe tapi ternyata diluar dugaan ,enoshima yang baru dibuka 1 minggu yang lalu adalah tempat kalian ngupi2 cantik dan menikmati menu cemilan. Tempatnya tidak terlalu luas. Ruangannya memanjang dengan desain…

Heavenly Bucks

Orang yang menjual martabak di Bandung sangat banyak tapi martabak di Heavenly Bucks ini beda dari yang lain. Martabak dengan inovasi yang baru dan rasa yang unik. Ide dari 4 anak muda yang masih sekolah di NHI, dengan observasi 3 bulan sampai akhirnya martabak ini launching . Penasaran donk.. apa bedanya martabak ini dengan yang…

Cantiknya Nanny’s Pavillon Home

Cafe ini terkenal dengan pancakenya yang enak dan banyak variasinya.cafe ini masih satu group dengan Torigen,Porto,fiesta,Karnifor,warisan dan sushi tora. Awal buka tahun 2009, masih di jalan RE.Martadinaya (depan taman pramuka) dengan tema garden,tempatnya kecil tapi begitu indah karena dipenuhi pohon dan bunga.tempat ke dua buka di setiabudi sebelah Torigen dengan tema perpustakaan.Bagus tempatnya.Uniknya setiap hari…

Cakue & Bapiah ‘OSIN’

Nama tempatnya ‘Osin’ spesialisasi jual bubur ayam, bubur kacang,┬ábapiah,kompia,kuetambang,cakwe,┬ákompia isi,pangsit kuah.kue cisonko dan perlu kalian tau bahwa tempat ini sudah ngehits sejak jaman dulu dan masih jadi tempat sarapan favorit hingga saat ini. Tempatnya kecil tapi tak pernah sepi meskipun tempatnya di jl Babatan (jl belakang pasar) buat parkir mudah karena letaknya dipinggir jalan. Dibagian…