GILL’S CAFE BANDUNG, BIKIN JATUH CINTA

                      Namanya tukang jagal eh tukang makan, Koko Biru dan Cici Merah sering makan kesana sini, sama dengan kamu kan ? Dan penyakit utamanya kadang suka lupa, pernah makan ini dimana ya ? Seringkali seperti itu, entah emang karena pelupa atau karena faktur U. Tapi kalau…

BORNGA, buka di Kota Bandung

                       Akhirnya Bornga yang asalnya dari Korea buka di Bandung, tepatnya di jalan Rajiman (eks Tomodachi ) Bornga memiliki cabang di berbagai Negara termasuk di Indonesia, sebelumnya buka di Jakarta kemudian di Bandung. Malam minggu ini,kita sepakat makan di Bornga. Datang jam 4 sore, tapi ternyata…

NASI CAMPUR BINTANG – BANDUNG

                  Kalau lagi kangen Nasi campur, pasti ingetnya NASI CAMPUR BINTANG dan kebayang dengan porsi besarnya dan topping yang bejibun. Wow!  Nasi Campur Bintang, salah satu tempat makan legendaris karena sudah merajai di kota Bandung, hampir 25 tahun lamanya. Hebatnya lagi, cita rasanya masih bisa dipertahankan hingga hari…

Sevent Dose – Bandung

                        Cafe dan resto baru bagaikan menjamur di Kota Bandung. Semua berlomba lomba menampilkan keunikan baik dari segi makanan atau suasana. Salah satu yang masih Fresh di kota Bandung adalah Seventh Dose. Seventh Dose berada di gedung berlantai 7, di rooftop. Berada disebelah gedung Dukomsel,…

DISTRICT 29 BANDUNG

                    Awal tahun ini , District 29 salah satu cafe yang baru buka dan ikut meramaikan dunia perkulineran di Kota Bandung. Yeayyyy…                Datang dengan konsep yang matang setelah melihat cafe ini Kenapa ? Karena konsepnya sangat kuat dan berkepribadian dengan disain…

KEPITING CHEF EPI BIKIN GaK BISA MOVE ON

                   Seafood yang nilai gizinya tidak usah lagi dipertanyakan masih tetap menjadi makanan yang di minati apalagi di Indonesia merupakan negara dengan kekayaan lautnya yang melimpah. Di kota Bandung yang jauh dari lautpun banyak restaurant yang khusus menjual sea food dari model street food sampai restaurant. Salah satu…

Warung Kopi Purnama menyimpan sejuta cerita

                   Warung kopi purnama salah satu kuliner Legendaris Kota Bandung yang berdiri sejak tahun 1920 dimana dibawa oleh Yong A Thong yang datang dari Medan membuka kopi tiam dengan nama Chang Cong Se yang mempunyai arti selamat mencoba dan pada zaman era nasionalisasi, warung Kopi berganti nama…

MELBOURNE KITCHEN

                          Melbourne Kitchen membawa kesegaran baru bagi pecinta kuliner apalagi buat yang pernah sekolah di Aussie pasti kekangenan akan makanan ini akan terobati. Bertempat disebuah Hotel lama bernama Hotel Nyland yang lokasinya berada di jalan cipaganti terletak disebelah kanan jalan.        Jadi kalau kita…

OTO BENG TIAM BANDUNG

        Salah satu resto yg baru buka tgl 20 October 2015, bagaikan Oase segar dan menjanjikan di daerah jalan Terusan Pasikoja karena di daerah ini banyak penjual kayu juga bengkel termasuk di Oto Beng Tiam ini dibagian halaman belakang masih ada Bengkel, khusus Spooring,balancing, engine conditioning, service rem ,ganti oli dan service onderstel.    …

AYAM GORENG & BAKAR NGUDI RAHAYU

Kangen makan di warung tenda, bikin kita keliling keliling kota Bandung untuk mencari sesuatu yang enak. Akhirnya terdamparlah di tempat makan di warung tenda namun soal rasa gak usah diragukan lagi. Apalagi tempat ini sudah lama buka dari sejak masih berada di depan kantor RCTI Bandung sampai sekarang pindah tempat bergeser ke seberang Cafe D’Plam….

IN & OUT URBAN EATERY , BANDUNG

Koko Biru & Cici Merah punya selera yg berbeda buat urusan perut, kadang ingin makan ini kadang ingin makan itu apalagi kendalanya sekarang Bandung sering di landa macet dan cari solusi termudah ya cari tempat makan yang semuanya ada dan banyak pilihannya. Jawabannya ke In & Out Urban Eatery aja deh karena disini buka dgn…

CHICKEN RUN BANDUNG

Setelah sukses buka di Jakarta dan bali , akhirnya Chicken Run buka juga di kota Bandung. Tempatnya imut dengan desain minimalis dan bersih karena didominasi warna putih. Dengan konsep open Kitchen , kita disambut dengan deretan ayam yang sedang di roasted.     Untuk tempat makannya disediakan dibagian belakang dengan ruang tertutup hanya berisi sekitar 4-5…